Лирическое

С Небес полил осенний дождь,
И залил сердце грустью светлой…
Душа внимает песне ветра,
А он поет, что лето – ложь…

Что счастье призрачно и зыбко…
Что сказка - вечная Любовь,
Что люди делают ошибки
Одни и те же, вновь и вновь…

Что нету в мире совершенства,
А идеал -  недостижим…
И что для краткого блаженства
Всю жизнь куда-то мы спешим…

Что чудеса, хоть и бывают,
Но не со мной, и не всегда…
Что постоянно подгорает
Дно у песочного торта…

А время все бежит куда-то…
Оно куда-то все бежит….
И утекает без возврата,
И нас с собой позвать спешит…

А мы живем, не понимая,
Насколько наша жизнь кратка…
Живем, себя не ощущая,
И ждем последнего звонка…


А Я хочу летать, мечтать,
И в небесах парить как птица..
Хочу без памяти влюбиться,
Себя о  счастья потерять…

Хочу гореть, не погасая,
Хочу дарить свое тепло…
И что со мной, осознавая,
Пылать и таять все равно.

Хочу, чтоб голова кружилась,
И в сердце чтоб горел пожар…
Хочу понять, что я влюбилась,
И что взаимен этот дар.

Ведь так немногого желаю…
И может ангелы с небес
Безмолвно крыльями кивают
Мне…ожидающей чудес…….


Рецензии