Весенние мечты

И вот весна. Цветов благоуханье
Вскружило голову мою.
Природа, солнца свет, весенних птиц порханье...
Какая красота!!! И я душой пою!!!

Проходит день, и месяц уж проходит,
Мы утопаем в зелени весны!
Журчат ручьи и зацвели мимозы,
А на лужайках ландыши видны.

Лета проходят, пробегают,
Идут, летят мои года.
И лишь одно в них остается:
Весна, что вечно молода!


Рецензии
Тепло, светло и оптимистично! Понравилось. Суважением.ДК

Дмитрий Коваль   22.02.2010 11:03     Заявить о нарушении
Благодарю.

Варвара Чигрин   22.02.2010 14:13   Заявить о нарушении