Семь раз отмерь - один отрежь

Семь раз отмерь..
Пройдись неспешно сантиметром...
Аршины, метры, ары оцени!

И насладись ответственным моментом,
И с полки гордо ножницы возьми!

И не смотри ты на других смятенно...
Сказав однажды "Да" не скажешь "Нет",
И все ж отмерь еще разочек непременно...
и так,на всякий...клей купи"Момент".


Рецензии