Две девчёнки, две подружки

Две девчонки две подружки,веселушки,хохотушки
Бдят законы, цифры тоже и красивы и пригожи
Любят яблоки и груши и частенько бьют  баклуши
Про баклуши кто не знает, пусть словарик почитает
В общем, так они живут и сухарики жуют
Выпивая литры чая и на клавишах стуча, в туалет летят спеша
Если влил три литра  чая, то назад всё возвращая
Равновесие храни, туалет не промини
Так проходят наши дни, не ленись ты и не спи
Трудовой оргазм проходит, когда деньги им приходят
От зарплаты от такой, хочешь пей ,а хочешь пой
Та зарплата не годится за её лишь раз напиться
А в оставшиеся дни, только лапу ты соси
Но девчонки не вопрос, не привыкли вешать нос
Верят, что вернётся вновь и зарплата и любовь               


Рецензии
Думаю, стоит отнести шефу на резолюцию))))))

М.Б.

Маленькая Будда   09.03.2010 11:49     Заявить о нарушении