Сложил он крылья в форме сердца

Смотри в тот уголочек -
Живет в нем ангелочек!

Наверно, с неба к нам попал:
Летел, устал - и вниз упал.
Но я его поймала!
Как будто дел мне мало -
Лишь только ангелов ловить.

Но тут, я чувствую, любить
Его хочу без меры сил,
Хоть он об этом не просил.

Он просто стих...
                ужался...
Бочком ко мне прижался...

А когда он просыпается,
То так мило улыбается.
Крылышками машет
Это счастье наше.

Мне его не отпустить -
Буду без него грустить
(Он сердца тем согревает,
Кто разок с ним поиграет).

Полноправный в доме житель.
А пред Богом -
               наш хранитель.

Чем живем и что здесь с нами,
Видит Бог его глазами.

Ил.: http://foto.mail.ru/mail/aaeal/_myphoto/6.html


Рецензии
Дай Бог каждому в дом, по такому вот чудному ангелочку,
своему собственному Ангелу-хранителю!:))) Очень тепло,
и с доброй улыбкой пишете, Алекс, спасибо Вам за это!
С искренней симпатией, Н.

Нина Онищенко   25.04.2011 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо за привечания и похвалу!

Пусть Вашему Ангелу-хранителю будет поменьше работы!

Ваш А. Генри

Алекс Генри   19.05.2011 23:45   Заявить о нарушении