Утро на судне

Как близок, кажется, рассвет
Над гор темнеющей грядою ,
Когда молочной пеленою
На них ложится томный свет.

Когда соленая волна
Своей прозрачностью взывая
Вдруг налетит на якоря
И тут же стихнет, отступая.

И лишь сребром укроет гладь
Морской равнины перед нами,
Своими нежными лучами
Нас встретит утра благодать.


Рецензии
Красивое стихотворение! Почти как поцелуй!!!

Алексей Дутов   25.02.2010 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.