Амур попал. Не пролетели стрелы...

Пожар в душе моей, сгораю от любви,
Я воспарила с твоим появленьем.
Ты не гони меня, прошу лишь, не гони,
Ты стал моим немыслимым стремленьем.

Хотела верить, что ты не один,
Бежала от любви, искала страсти.
Но я вернулась. Ты меня простил.
Я чуть не пробежала мимо счастья.

Амур попал. Не пролетели стрелы,
Игра веков слилась в одно лишь "мы".
Поверь, Эрот, попал ты точно в сердце,
И он теперь храним мной и любим.

14.10.09


Рецензии