Солнц

На улице холод - это, значит, зима!
На улице холод - а в душе-то тепло!
Пусть музыка регги согреет обоих,
Пусть ритмы Ямайки извечно с тобой!

Привет тебе, Солнц, как ты там, радость?
Привет тебе, Солнц, - вот и встретились вновь!
И музыка регги согреет обоих,
Слабая доля зазвучит в облаках!

Я рад тебе, Солнц, за то, что ты рядом,
Я просто люблю торчать близ тебя!
И музыка регги согреет нам души!
И ритмы Ямайки наполнят сердца!

Здравствуй, Солнц, ты очень красива!
Здравствуй, Солнц, навеки мы вместе!
Здравствуй, Солнц, ты самая Солнце!
Здравствуй, Солнц, как же люблю я тебя!


Рецензии