Несколько дней до мечты

Несколько дней до мечты.
Вера слепая в небо.

Камни с души и сразу под ноги.
Мне не дождаться последней весны.

Острым штыком протыкая.
Тонкою нитью скользя.

Я задыхаюсь потоками ветра,
Что породила душа.

Краешек неба остался светлее
Его не задела война.
Там кажется солнце теплее,
Но солнце не навсегда.

Не верь словам земным.
О них забудут.
И  божествам не верь.
Они солгут.

Похорони мечты,
В сердце нож вонзи,
Закрой глаза.
 Пора..


Рецензии