Мне чужда все земные благи

Мне чужда все земные благи.
От жизни ничего я не хочу.
Любящие сердца дают отваги.
Но жизнь любить я не хочу!

Мне горько знать потерю близких
И когда их совесть не чиста.
Я падаю до нравов низких
И поминаю как черта.

Мне не прельщает знать о лжи.
И тонкостях убийства
Моей маленькой любви
Что наследие феминиста.

Сожрать бы вам к чертям,
Свои статьи о праведности!
Отправить ко свечам,
Что перед иконой ставятся..

я падаю ниц
разбивая колени.
мне не хочется жить
в этом гибнущем мире.


Рецензии