Приговор

Поколению
Не умеющему выносить
Приговор
Позор

Поколению
Не желающему выносить
Приговор
Позор

Поколению
Не думающему выносить
Приговор
Позор

Приговор подлецу,
Отдельно каждому
Лицу
Конкретно каждому
Однажды
Раз и
Навсегда!
Да!


Рецензии