Я ухожу... Давай со мной

 - Да ты… - Да нет, сама такая!
- Ах я? Ты сам ведь научил!
- Пошла ты, милая… - Я не такая.
Послала б, но везде уже ты был.

- Закрой свой рот! – А ты не порть мне воздух!
- Я ухожу! – Уже давно пора!
- Отдай любовь. – Любимый, слишком поздно,
Она давно сквозь пальцы, как вода.

- Закрой же дверь за мной, да побыстрее,
А то простудишься еще на сквозняке.
- Ты шарф забрал? Оденься потеплее.
Будь осторожен, гололед везде.

- Я ухожу… А что ты будешь делать?
Давай со мной побродим как всегда?
- Я… Хорошо… Итак сижу без дела.
- Прости, люблю… - И я люблю тебя.
(17.02.10)   


Рецензии
:))) ну точно написано! Прям как о себе прочитала!:)

Анастасия Райс   05.05.2010 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Думаю, это есть у каждого в жизни )))

Ирина Побережник   05.05.2010 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.