С днем рожденья, мама дорогая!

С днем рожденья, мама дорогая!
Мне, без мысли тратиться на лесть,
Никакая не нужна другая,
Только ты одна, какая есть!

В жизни загораться, как от спички,
Научилась я не от тебя...
Но твои характер и привычки -
Тоже не весёлая судьба...

Быть бы ближе нам, совсем по-бабьи,
Радостью делиться, пореветь;
Сердца не растрачивать по капле
На словес бряцающую медь...

Научиться нежно, молчаливо,
Трудности друг друга уважать;
Не имея в голосе надрыва,
К другу друг, не в стороны, бежать,

Жить бы нам как там, в селеньях рая,
Не имея на сердце оков,
По Закону Бога восполняя
Недостатки наших мужиков.


Рецензии
хорошее стихотворение

Анна Уменко   18.02.2010 16:04     Заявить о нарушении