О тебе Мой Бог

Мне не забыть упрека слов
И взгляда полного презрений.
Она сказала:- ’ты сдалась!’,
Разбивая дух моих творений.

Сошлись на небе две звезды
В не равном том бою,
Нашла свою победу та,
Что оказалась побеждённою..

Сошлись и наши души
На пути к покою,
Но не болью кончилась война,
А взаимною любовью



Мой Бог, я для тебя,
Сорву подснежник первый.
Мой Бог, я для тебя,
Одену мир в цвет белый.



Забыты прошлые дни
Забыты обиды
Мы друг другом живем
Зарывая "могилы"

Где же раньше была
Света яркая вспышка?
Как дышала я тьмой?
Умирая, как мышка.



Мой Бог, я для тебя.
Мой Бог, тобой жива.
Не дай сойти с ума.
О, Господи я не одна!. .


Рецензии