Вечности песня звучит...

Нежные тонкие струи,
Путь пролагая во мгле,
Словно небес поцелуи,
Жадно  стремятся к земле.

Это такое движенье
В солнечных струях тепла,
В радостном том оживленьи
Греется в лужах весна.

Нежится в теплых потоках,
Сладко зевает в ночИ,
И от древнейших истоков
Вечности песня звучит.

*** 180210


Рецензии
очень лирично

Галина Паасанен   26.02.2010 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.