Сердца стук

Сердца стук - остановка ,
Снова стук - тишина.
Как-же я так неловко
Вдруг осталась без сна.
В синеоком безумстве
Закружила весна.
Мне б часок для раздумья ,
Виновата сама.
Не в любви я виновна ,
Не в тоске и мечтах.
В том , что я разрешила
Обратить это в прах.


Рецензии