Так приручи, любовью оплетая...

Рецензия
Огонь ручной
Сергей Безнастный

Так приручи, любовью оплетая
Светить и греть, тебе и для тебя...


Как необычно! Об огне... о страсти...
Как глубоко! О будничном и вечном...
Как искренне! Уйти бы от напасти...
Где встретиться? Да на пути бы Млечном...


Рецензии