Итог

Порывистость
И нервность,
Забывчивость
Безмерность,
Чувствительность,
И верность,
Вся жизнь
Одна
Сплошная
И слепая
Эфемерность...
Вся жизнь
Одна
Большая
И панически
Рассеянная
Серость.
Цинизм
Плюс
Романтика=
Щемящий
Реализм...
Болезненности
Практика,
Растерянности
Графики,
Один
Застрявший
В горле
Ком,
Один глухой
Софизм...
На грани
Крика
Грохота,
Сходя
С ума
От шепота,
Идти
На компромисс...
И задыхаясь
От обид,
С роскошно
Мудрым
Опытом,
Чужой
Вдыхать
Каприз...


Рецензии
...С роскошно
Мудрым - лучше вместе,одной строкой...

Влад Ковальски   09.02.2014 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.