Тут война, тут свистят пули

Тут война, тут свистят пули.
Там политики жаждут власти.
Ну а нам то оно хули?
Нам не жить по козырной масти.
Властьимущие всех надули.
Что война это правое дело.
Ну а нам то оно хули?
Режут пули огнем тело.
Сотни тысяч парней уснули.
Не добились ничьей правды.
Ну а нам то оно хули?
Нас посмертные ждут лавры.


Рецензии