Ветер

Я бродил средь пустых улиц.
На клочки разорвав душу.
А деревьев стволы гнулись.
Ветер думал что я струшу.
Истоптал я в мозоль ноги.
Из песка по глазам плети.
Ветер ты поломал многих.
Я другой, я не из этих.
Я другой, а вокруг толпы.
Муравейник, живой улей.
Топчут мерно свои тропы.
Я огонь , а вокруг угли..
Я бродил средь пустых улиц.
Я не видел людей взоры.
Ветер мы с тобой разминулись.
Но ты жди, я приду скоро.


Рецензии