Почему?

Почему ты мне делаешь
Так больно сейчас?
Ты не хочешь любить,
Ты не хочешь страдать...
Но сердце твоё
Говорит об обратном,
Ты не слышишь его
И все как в тумане...
Тянусь я к тебе,
Но ты снова уходишь.
Мне тебя не догнать,
Год за годом проходит.
И я молчать не могу,
И я всегда повторяю,
Что тебя я люблю
Без тебя я сгораю....


Рецензии