На стенах в танце полусна

На стенах в танце полусна
Играет ночь, горит свеча.
Скользя по пламени свечи,
Я наслаждаюсь трепетом тоски.
А позади...
Игра сердец в пустынном побережье.
И никогда не сказанное "жди",
Бегущее с последнею надеждой
По перекрёстку
быть или не быть


Рецензии
Он не дал обещания, он не просил ждать. Больно конечно. Но если было бы обратное, тяжелее было бы вдвойне

Надежда Демченко   27.04.2010 17:20     Заявить о нарушении