Я назову твоим именем сына...

Я назову твоим именем сына и подведу к алтарю свои страхи…
 Я научу себя верить любимым,
 и быть счастливой, когда жизнь – испытанье…

Я подарю тебе счастье и всю свою душу….
Я раскрою  объятья и ждать тебя буду…



я повешу на стену, все прошедшие грозы,
я убью своим смехом не нужные тайны,
я прощу все обиды, и  скину……
на пол плед, а за ним одеяло…

я прочту тебе все свои мысли и в дорогу возьму только ветер…
расскажу тебе истины жизни и не стану молчать на рассвете ….

И лишь  ночью я буду любимой, самой нежной и ласковой мамой…
Для твоих, не рожденных, счастливых, и от этого самых желанных….


Рецензии