Виктору Гусаку

           Прочитал стихи поэта
                И молчу.
           Знать, как сочиняет это,
                Я хочу!
           Рифмы стайками летают,
                Всех маня!
           Только жалко, что сачка нет
                У меня...            


Рецензии