Прогулка в лето

Это буйное лето,
В нем душистые травы...
Заблудились мы где-то
У речной переправы.
Там речушка живая
И у берега лодка,
Словно сон вспоминаю
Прелесть тропок коротких.
И сосну у опушки,
Что склонилась к закату,
Звонкий голос кукушки,
Аромат дикой мяты...
Вспоминаю я сказкой
Это буйное лето,
Им как маминой лаской
Моя юность согрета...

15/08/09


Рецензии