millstone

Вам налево
                а мне направо
заглотив все тепло с перепугу
разноцветная
                многоглавая орава
крича проходит мимо друг друга
батальоны этой нелепой спешки
отфутболивая чужие судьбы сплеча
двигают по черным и белым пешки
стараясь оттенков не различать
скупое "здравствуйте"
                словно гранату
время отмерено и нарезано
идут мертвецами и ночью в чатах
живут
           а утро встретит по прежнему
силуэты
               механических и картонных
кукол
          собирая в немые стаи
и это раскаленное добела солнце
всем светит
                ни капли не согревая
эшелонами мимо
                на стекла офисов
на огни билбордов
                кафе
                борделей
запах столовых, плохого кофе
никого не любя
                ни во что не веря
мимо улыбок
                дружбы
                морали
заглотив все тепло с перепугу
шагают люди из кожаной стали
давно отправив в ignor друг-друга
 


Рецензии
"Один-ноль в пользу осени..." (с)

...вот и я
влетел
сюда в лузу;)

Художник Атлантиды   19.02.2010 18:45     Заявить о нарушении
ну ты и влетел))!

Эмуляция Жизни   02.03.2010 20:00   Заявить о нарушении