Песня

1.День пройдёт,
Наступит ночь,
Там,где ты живёшь,
Луна,как Солнце.
Ночь пройдёт.
И любовь твоя,
Желаний не тая,
Ко мне вернётся.
2.Тихо дождь
Пройдёт в ночи.
И ты молчи...
Смотри на небо.
Дождь пройдёт
Там,где ты живёшь,
Ты за ним пройдёшь
Стороной наверно.
3.Будет ночь
Холод в дом нести,
Только я в пути
За тобой с любовью.
Слёзы прочь.
Я всегда с тобой.
И моя любовь
Нас двоих укроет.
18.02.10


Рецензии