Фиолетовое Пламя

Фиолетовое Пламя,
Света Мощный проводник,
Ты приди на Нашу Землю!
Будь могуч Ты и Велик!
Будь же к нам ты милосерден!
Добр и ласков как к дитя!
Мы Твоим большим примером
Будем изменять себя!
Ты окутай каждый атом
Наших пламенных существ!
Поселись Ты в нашем Сердце
Чтоб его открыть для всех!
Чтоб единым организмом
В новый Светлый Мир вошли
И с расширенным сознаньем
С Вечной Истиной Внутри.
Пусть сияет это Пламя
 С Нами , в Нас и Через Нас!
Своим Светом озаряя,
Освещая каждый час.
Мы  ЕСМЬ БОГ - и это знанье
Возродит внутри Огонь,
Фиолетовое Пламя,
Веру, Свет, Добро,  Любовь!
Пусть Сияет это Пламя
С Нами в Нас и Через Нас!
Расширяясь и Играя,
И Преображая нас!


Рецензии
Это отличные медитативные стихи! Благодарю вас!

Терзи Александр Сергеевич   15.02.2015 12:22     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Танцующая Нимфа Анаэль   19.04.2015 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.