Откуда быть пошла земля гондурасская

Откуда  быть пошла земля Гондурасская…

Сегодня утром похмелился квасом
И принял для разгона двести грамм
Не ту страну назвали Гондурасом
Ребята, честно доложу я вам

Пусть широка Бразилия родная,
Пускай в ней много диких обезьян
Но я другой такой страны не знаю,
Где водку пивом разбавляют пополам.


А в Петушках жасмин с утра не вянет
И плещется тройной одеколон
И обнимают женщин полупьяных
И электрички катится вагон

Но Гондурас сплотиться нерушимо
И разом все проблемы отпадут
Ведь если водку запиваешь пивом,
То братом станет каждый алеут

В бананово-лимонном Сингапуре
Не знают широты нашей души
Они не догадаются в натуре,
Что водка с пивом очень хороши

А в Гондурасе снова всё спокойно –
На бугорке закуска и стакан
Всё хорошо, и жизнью все довольны
Немного тяготит пустой карман…

Но нужно объяснить народным массам:
Лицом к лицу – лица не увидать
Не ту страну назвали Гондурасом,
А водку нужно пивом запивать!


Рецензии
Хорошо жить в Гондурасе
Запивая рыбку квасом...

С улыбкой
Ольга

Ольга Зауральская   24.12.2019 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.