Я так рада нашей встрече

Я так рада нашей встрече, столь внезапной и нежданной!
Не легко найти на свете тех, с кем даже слов не надо.
Ходим, разные, по свету - улыбаемся, смеемся,
И все ищем человека, с кем одним согреты солнцем.
Столько разных стран, народов, языков, эпох, часов…
Вероятность тут ничтожна, понимаешь, это рок.
От того сильнее счастье, счастье встречи невозможной-
С человеком, кто с тобою смотрит в сторону одну.
Мысли наши, наши чувства – противоречья, новизна.
И нам нельзя терять друга. Да и любить, увы, нельзя.
Любви другой Ты знал ли счастье? Любви не сердца, но души!
Уже готова, верь, упасть я, в объятья эти. Две души,
Сольются пламенем пожара. Не тела, - разума и мысли!
Мы так похожи в них с Тобой. Своею ангельской душой,
Мою Ты душу растревожил. Она к Тебе, мой друг, спешит.
И коль готов Ты в этот мир волшебной дружбы дверь открыть,
С Тобою век мы будем вместе в нем жить, творить, дарить, любить.

Д.К.


Рецензии
Такое любого может убедить в вашей искренности. ап

Пётр Антропов   20.02.2010 21:01     Заявить о нарушении