Надежда

               
Разорвана, как будто жизнь на части:
На то, что было «до» и «после»…
Где же счастье?

И сердце ощущает груз прошедших лет,
Так было просто и легко-
Того уж больше нет.

Я жду. И неустанно верить буду в удачу и Фортуну.
И знаю, что однажды –
Вдохну я счастье полной грудью!

1999 г. /Лана Одинцова/


Рецензии
В Фортуну надо верить.

Наталия Крапивина   01.03.2010 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.