Новая Земля

В бесконечных просторах души
Тишину нарушать не спеши…
Помолчи и сердечко послушай…
Как звучит оно в этой тиши.

Крик дельфинов и звон хрусталя –
Это новая наша Земля!
Что блистает любовью горя…
Всеми спектрами переливаясь, Нам себя без остатка даря...

Красный, радужный  и золотой –
Вдохновляют и дарят покой,
И цветами кругом распускаясь
Украшают пространство собой.

Нет пределов у той красоты,
Нет границ у Великой Мечты,
Все мы сердцем Вселенским дышим,
Знаем тайные коды Земли...

Только надо бы их разгадать,
На поверхность сознанья поднять.
И тогда наша Матушка –Гея
Всеми красками будет сиять!

И поднимется мощный поток,
И откроет Великий Исток,
И окутает золотом Землю
И велик, и могуч, и глубок!

Ты – прекрасное Солнца дитя,
Даришь Бога другим, вдаль летя,
Не страшат никакие преграды.
Благодарю и Люблю  я Тебя!


Рецензии