Быть любимой...

                18.02.2010

   


Радостно.И дом.И хорошо -
Это там,где бабушка и детство.
Запах жареной картошки...
Так тепло.На всю жизнь сумела обогреться .
"Бабушка,а расскажи про степь!.."
На колени,кошкой,заползала.
Как молитву перед сном, - про степь...
Яблоко на дольки нарезАла.
И считала умной и большой
И в четырнадцать,и в три,и в восемь...
Всё забылось,но всему в укор
Только эту инфу сердце носит,
Так случилось,больше не могу
Обмануться искренностью мнимой.
Отпечатолось,как в камне,на года,
Ощущение,что значит быть любимой.


Рецензии
Леночка, спасибо. Тем более, что знаю о Вашем горе... ГАлина

Стоянцева Галина   18.04.2010 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо.Тепло

Лена Май   18.04.2010 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.