О дружбе

               
Я зла на тебя не держу,
За правду я слово скажу:
И камня за пазухой нет,
Не жду оправданий в ответ.

У каждого правда своя,
Бывает из кремня она.
Её защищая ни раз,
Обидишь легко, как сейчас.

Мне слово «простите» не чуждо,
Но вот  - рассыпается дружба,
Чем дольше молчим мы с тобой,
Тем меньше тепла, как зимой.

Судьбе благодарна за дружбу,
Сослужат мне добрую службу
Те фото, где вместе, с годами
Надеялись, верили, ждали.

А льдинки на сердце застыли,
В душе моей раненой иней,
Я выпью глинтвейна  в надежде,
Что станет тепло, как и прежде.

                2010 /Лана Одинцова/


Рецензии
Душевное стихотворение

Наталия Крапивина   01.03.2010 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.