Мания величия

Да,я поэт.В стихов стране,
пока не видел равных мне!

В грузинской школе
-Сколко 2х2,Гэоргий?
-4!
-
-Нэ сможэшь работать рынок.
-Задериногачереззаборидзе?
-6.
-Да,гдэ то так,сэмь,восэмь.


Рецензии