Я номер сердца набираю твоего

Я номер сердца набираю твоего
Оно молчит, наверное, не слышит
Его по жизни мало что колышит
И очень часто в отпуске оно

И верный друг его автоответчик
Твердит, что на покой ушло навечно
А в этот летний и дождливый вечер
Моё твердит: Его, Его, Его!

И частые его командировки
Растоптанные сотнями помолвки
И иногда, казалось бы, что толку
И место для любви занесено

Скольких других оно не пощадило
И тысячи чужих надежд убило
Я понимала, что, когда звонила
На эшафот отправила своё

 


Рецензии
Твой номер сердца набираю. Но
мне до него никак не дозвенеться.
Ведь очень часто в отпуске оно,
мобильное твоё шальное сердце.

И частые его командировки --
причина многих болей и утрат.
Всё, надоели мне его уловки --
я шмякаю мобильник об асфальт!

Нерыдайидальго   18.04.2010 10:40     Заявить о нарушении