Налейте мне пол-кварты рома

Налейте мне пол-кварты рома,
Зажарьте тысячу чертей!
На палубе большого дома
Соберу на праздник всех друзей.

Не будет здесь ни лжи, ни лести,
Мне не надо думать и гадать,
Кто, прикрыв свои грехи, без чести
Может себя другом называть.

Попрошу вас, сбросить свои маски,
Пусть сгорит Венецианское папье-маше,
Будем жить как в старой доброй сказке,
С правдой и доверием в душе.

Жизнь как спринт, и на бегу не скажет,
Ведь на маскараде нет лица,
Вдруг тебе услугу враг окажет,
Будет друг в обличье подлеца.

Соберутся здесь счастливые планиды,
Помолюсь за вас, мои друзья,
В дом входите – двери все открыты,
Я прощаю всех, кто не простил меня.


14.02.2010 /Лана Одинцова/


Рецензии
В дом входите – двери все открыты,
Я прощаю всех, кто не простил меня.

Лана Одинцова   02.03.2010 13:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.