Зелено всё и красиво

Зелено всё и красиво,
Майское утро пришло,
Львёночка юная грива,
Нагорье в лучах зацвело!

К жёлтому, жёлтому солнцу,
Руки забросив свои,
Тянутся снизу к червонцу –
Пробуй его слови!

В воздухе сила и удаль,
Юность несётся, смеясь,
В юдоли старенький пудель
Облезлый идёт восвоясь!


Рецензии