Изысканным сердцем витая...

Изысканным сердцем витая
  В пространств и судеб родниках
Ты ищешь - как будто теряешь
  Полуденный разума страх

Незлые стекают минуты
  По-вдоль циферблату ночей
И тонкими стеблями руты
  ХмурЯт позолоту очей

Но...карие - словно обманы
  Не жизнь ли спешила сама
И прошлое в дымке туманной
  Как синяя сердца зима...


Рецензии