Чёртова дюжина

Сколько терпела обид,
Думалось, что незаслуженно.
Сердце все беды простит.
Ах, эта чёртова дюжина!

Сколько я слёз пролила
Возле остывшего ужина,
Сколько тебя прождала
Помнит лишь чёртова дюжина.

Сколько невзгод и потерь
Нашу судьбу отутюжило.
Кто нас рассудит теперь?
Разве что чёртова дюжина.

Вместе тринадцать годков,
Прядь сединою завьюжена.
Крепче на сто узелков
Свяжет нас чёртова дюжина!

Знаю, ошибки не впрок,
Чувства годами остужены.
Пусть затянулся урок-
Выпьем за чёртову дюжину!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.