Невнятный крик больной души

Все мечты исчезают, как сон,
И меняются близкие люди.
Остается последний патрон.
Не судите, родные. Осудят...

Я от Бога не ждал ничего;
Оказалось, и это - много.
Я отдался на милость Его,
Но и Он осудил меня строго.

Я рванулся к пустым небесам
И сгорел - мотыльком над свечою.

Для чего я все это писал?
Я - не знаю. Но верю - нас двое?


Рецензии