Стихи Анхель

Во сне - стихи.

Рецепт десятилетних:
Французские духи
Раскрытой взрослой тайной перелить
В разобранный сиреневый фломастер -
И дальше рисовать.
И ночь не кончится,
Пусть - с запахом чужим.

Нужнее гордости.
Нужнее слова "гордость".
Нужнее пробужденья.

Продолженье.


Рецензии