Назови моё имя так громко...

Назови моё имя так громко,
Чтоб росинки упали с травы,
Чтобы вздрогнула берега кромка,
Зашипел белобрысый ковыль.

Стоном веток пусть бьётся голос,
Как пшеница в полях шелестит,
Наклоняя к земле каждый колос.
Пусть синицей весною летит.

Я тогда непременно услышу,
Я приду, несмотря на всё лихо.
Облака своим мелом напишут:
"Назови её имя так тихо"...

Долгова А.Б.


Рецензии