Оловяненьким солдатом..

Мне не бежать по снегу и по лужам,
 за тобой, срывая голос..
о том Как искренне не нужен..
с криком падая как в пропасть..
Мне не стоять под снегопадом..
Не мокнуть и под ливнем тряпкой..
С дрожью в шепоте… я рядом....
Смотря в твое окно Украдкой..
Не быть избитою мне ветром..
Не быть растрепанной тобою..
Отныне я  всего лишь..лето..
Море, солнце шум прибоя…
Я буду той.. кем ты когда то..
Злой.. жестокой, непокорной..
Оловяненьким солдатом..
С той любовью, не пригодной……


Рецензии