Я тебя приворожила

Я  пришла  к  тебе  незваной  через  тысячи  столетий
Я  так  долго  шла, любимый, я  тебя  всю  жизнь  искала.
Нет  тебе  теперь  спасенья - я  сплела  из ветра  сети,
Чашу  лунного  сиянья  на  любовь  заколдовала.

Тёмным   зельем  опоила, с  приворотом–наговором,
Властью  данной  не  от  Бога  я  тебя  приворожила...
У  тебя - тебя  украла,  полуночным,  нежным  вором...
Хмелем  страстных  поцелуев  твою  голову  вскружила. 

Губ  моих  пьянящей  влагой  ты  отравлен,  словно  ядом,
Задыхаясь  в  жгучей  ласке, ты  взмываешь  в  поднебесье.
Я  твоё  сжигаю  сердце  колдовским  зелёным  взглядом
И  в  костре  безумной  страсти  я  горю  с  тобою  вместе.

Я  ведь  ведьма, я  колдунья. Я  любовь  наворожила.
Ты  уйти  уже  не  сможешь  из  сетей  моих  объятий.
Я  душой  своей  платила:  две  судьбы  в  одну  сложила
Мой  теперь  ты...  мой  навеки... Не  спасёшься  от  заклятий.

Я  тебя  приворожила,
          Я  тебя  зачаровала,
                Я  тебя  околдовала,
                И  к  любви  приговорила...


Рецензии
Отличные стихи, очень страстные, колдовское в них что-то...

Татьяна Черкасина   09.06.2010 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова.
С уважением

Селивёрстова Ольга   09.06.2010 23:07   Заявить о нарушении
Приворожили Вы не только любимого, но и многих из нас. И меня в том числе. Замечательный белый стих. Спасибо, Ольга, за доставленное удовольствие.

Вы, как жемчуг в океане.
Обнаружил Вас случайно
И в мистическом тумане
Мне открылась Ваша тайна.

Сандер Алков   01.07.2010 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.