Реакция на сердце бога

А песнь китов?..
Глубин морских нам,
Тайны Атлантиды
И мудрость космоса
Пытающих донесть...
Да, лемурийцы мы,
Потомки древних инков,
Шаманов, ведунов.
Пришли пробить
Вам путь,
Дорогу к свету…
Я, малая лишь часть
Божественного плана –
Земного поиска себя
В созвучье с небом.
Семи лучей закон –
Уразуметь свое единство
Духа и материи,
Через посредство
Осознания себя как -
Дух – Душа – и Тело!!!
И проблески
Величественной сей Реальности,
Явленьем ныне стали -
Инстинктом Бога находить,
Сливаясь с интеллектом человека,
Познать чувствительность Вселенной,
Зарегистрировав в себе –
Реакцию на Сердце Бога!
                28.10.09.


Рецензии