***

Что в этой жизни надо мне?
Совсем, совсем немного:
Увидеть Чудо не во сне...
И просто верить в Бога.

В восторге быть от трав и птиц,
От солнечного утра.
От улыбающихся лиц -
Знать, что нужна кому-то.

Чтоб в этой жизни ты, как все,
Скорбела и болела.
"Спасибо" чтоб сказать судьбе
В последний миг сумела.


Рецензии