***

Зачем же тратить годы
На поиски ключа
К разгадке тайн природы
И смысла бытия?
То возводить в искусство,
Что возвести нельзя;
И трепетное чувство
Лить на бумагу зря?..
Не лучше ль в наслаждении
Глубоком помолчать
И всё в благоговении,
Как божий дар, принять.


Рецензии