Мокрый день

Барабанит, барабанит
Нынче дождь с утра.
Надоела эта барабанная игра.
За окном дрожат от ветра
Мокрые листы.
И несут куда-то люди
Мокрые зонты.
Да к земле приникла низко
Мокрая трава.
И от всяких мокрых мыслей
Пухнет голова.


Рецензии