Ангелу от Ангела

Смотрю и вижу….
Прозрачные крылья за твоей спиной…
Они светятся и переливаются…
Перышко к перышку…
Как красиво…
И Ангелы в небе смотрят на тебя и улыбаются..
И зовут..
-«полетели с нами!»,,.
А ты смотришь на них..улыбаешься и молчишь…
Ты еще ничего не знаешь…но  уже расправляешь крылышки…
И они трепещут…ждут полета….
Осталось взмахнуть….ВЗМАХ!! один..второй…
И тогда все сомнения прочь!,…их больше нет ..
Только любовь! Только свобода! только бескрайность!.....
И Ангелы вокруг..он поют тебе Песни…прислушайся…


Рецензии